Планка

Не опускай себя любя
И ты узнаешь за себя
От планки многое зависит
Она спасёт, она приблизит
А если малый результат,
То будешь видеть только ад
Стремись и приближайся к ней
Над планкой ты уже сильней
***
Ни деньги, ни мирская блаж
Ни возвышают если дашь
Плечё товарищу иль другу
Помочь в беде развеять муку


Рецензии