Негатив

Добром не волен больше выбирать,
Оно ушло и стал я демону под стать.
И мощи будет, больше сил!
От этого я сам себе не мил.
Я стал наполнен чернотой души,
Хоть стой с крестом, затем пляши.
Взглянул на мир совсем наоборот.
Пусть внешне мил, в душе урод.
Увы не мной отравлен этот мир,
Кто это сделал вряд ли б огласил


Рецензии