Утиль

Небо грустило вместе со мной,проливая свои холодные слезы на землю.
Птицы,срываясь с места,взлетали в высь,уходя стаями за грань облаков, на юг далеко.
Я стоял под зонтом,на себя принимая тяжелые удары стихии,
Вспоминал давно забытое прошлое и думал о том,что же будет потом.
Пришло сообщение от тебя,прости,но абонент в данный момент не доступен
Оператор не скажет причину поломки сети,не звони,лучше повесь трубку.
Я не слышал твой голос на протяжении наверное нескольких лет
И не желаю услышать,поверь,я не хочу причинять боль самому себе.
Как там говорил Дима ПтицаМи? "Такая мода нынче сдавать близких в утиль?"
Что ж при таком раскладе,я постараюсь забыть,оторвать частичку души и подальше уйти.


Рецензии