Крапивная история

Крапивная история. Как жгуч, как жгут, как путы.
Как выбрала тебя, мой капитан. На мостике солёная
волна лизала нервы, а ветер баритоном завывал.

Крапивная история. Зеленая, как листик, как клейкий тополиный
молодой. Как жгуч, как жгут, как путы.
Ах, все мы баламуты! Как ты мне помахал тогда рукой.

И за звездою дальней отправился, оставив
на незнакомом снежном берегу.
Крапивная история. Как жгуч, до боли жгучей,
до боли загрудинной и в боку.


Рецензии
Поэзия летит как тучи,
в ней есть добрые слова,
и есть слова до боли жгучи.
Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   13.12.2013 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться вдохновляться!

Марьяна Василенко   13.12.2013 02:02   Заявить о нарушении