В сетях

Я вернулась, а, может быть, нет,
Я свободна, а, может, в плену,
У меня начинается бред,
Яро тянет меня он ко дну.

И как рыба, попавшая в сети,
Всё пытаюсь я вырваться в море,
Но попытки безумные эти
Причиняют мне только лишь горе.

А твой невод всё больше и шире,
И уже невозможно сбежать,
Мне понравилось жить в этом мире,
Не смогу я тебя потерять.

Я о нас сочинила роман,
Наделила в нём каждого ролью,
Получился чудесный обман
О любви, переполненной болью.

Жаль, в него я не верю сама,
Но как хочется, хочется верить!
Он меня так и сводит с ума…
Эту роль я желаю примерить.

От любви мне погибнуть не страшно,
Пусть судьба всё решает сама,
Что же дальше – мне стало неважно,
Нет, уж точно, сошла я с ума…


Рецензии