Робот

Я робот,нет не в прямом,а в переносном смысле.
Моя жизнь-это ток по проводам и бесконечная погоня за числами.
Я не хожу в театр и кино,не завожу бесед с людьми,
Наверно просто боюсь,что от волнения,что-то замкнет в груди.
Пусть льет дождь,мне уже не страшно находиться под ним.
Разряды тока по клеткам тела,и так сильно от боли трясутся руки
Стараюсь не срываться,когда Вы называете меня другим.
Я такой же как все,я также боюсь остаться один и пустоты.
Но вы не считаете меня за человека подобного,
В ваших глазах банка консервная,которая заржавеет со временем,но я не нахожу в этом толка.
Уходите,без Вас,надеюсь,мне станет намного легче.
Я умру для себя,но сердце будет биться вечно,жизнь ток обеспечит.


Рецензии