Хроника любви, часть 1

Первая встреча и первый взгляд,
нет у них больше пути назад…
В сердце попала Амура стрела
но почему то «крышу» снесла…
Как бы случайные прикосновения,
щеки горящие в эти мгновенья…
Первое слово ,сбор на свиданье,
в месте условном её ожидания…
Клубы ,кино ,конфеты, букеты
размолвки, прощенья ,и чудное лето…
Свадьба  ,фата и выкрики «горько»
и поцелуй ,будто встретились только…
Брачные ночи и месяц медовый,
период далек еще ледниковый…
И долгожданная пара полос
Девочка ? Мальчик? Вот в чем вопрос…


Рецензии