Тает снег...

        Тает  снег


      Тает снег,тает снег, под ногами лужи.
      А мы под руку идём, улыбнусь я мужу.
      -Вот опять пришла весна, как это приятно.
      Седина в висках видна? Возраст...всем понятно.

      Ни куда его ни деть ,ни куда не спрятать.
      Всё равно придёт весна, с крыши будет капать.
      Смотрим мы в глаза друг другу, нам ни кто не нужен.
      Хорошо идти в двоём по весенним лужам.

      Тает снег,тает снег,а грустно от чего то.
      Глаз прищурив, смотришь в даль.Словно ждёшь кого то.
      Бежит талая вода, всё бежит искрится
      Талый снег он навсегда с нами распростится.


      Тает снег, тает снег, тают с ним и годы
      Уж не встретишь никогда, потерял кого ты.
      Пусть звучит ещё струна моей семиструнки
      Удержать  ещё б в руке воды талой струйки.


      Тает снег... Тает снег... Тает снег, всё тает...


                февраль 2012
      


Рецензии