Белый танец

            


Снег кружит и кружит, белым пухом на землю ложится
И спускаясь с небес, устилает всю землю  ковром.
Словно прибыв на бал, в белом танце снежинка кружится,
Ее чудный наряд будто вышит сплошным серебром.

Как красива она, посмотри, вся как будто искрится,
Украшая собой, укрывая как в сказке дома.
Словно манит она, красотою зимы насладится,
И кружит и кружит, в белом танце, сводя нас с ума.

Снег на юге зимой, как мечтаем мы им насладиться,
Очень редкий он гость, от него ребятня  без ума.
Ждет его  детвора, ей бы просто в санях прокатиться,
Посмотреть на сугроб, чтоб  понять, что такое зима!!!

                13 декабря 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии