Иначе все теряет смысл

Горит, горит огонь любви
такой безумной и необъяснимой,
такой слепой, такой ранимой...
горит, горит  огонь любви.

А в нём сгораю тихо я.
Сгораю, как лучинка без остатка,
Сгораю, как бы ни было мне сладко...
А в нём сгораю тихо я.

Ты вовремя не захотел подбросить дров в огонь.
И вот он гаснет, а на сердце рана
Болит, но думать хочется, что расставаться рано.
Ты вовремя не захотел подбросить дров в огонь.

Быть может милый, просто ты устал.
От множества проблем в душе настала осень,
Как часто мы у осени ответа  просим.
Быть может милый, просто ты устал.

Родной, да как ты это не поймешь –
Что у любви не только ПОТРЕБЛЕНИЕ,
Что должен отдавать себя, поддерживать горение.
Родной, да как ты это не поймешь

Иначе все теряет смысл.
Любимый, как мне жаль с тобою расставаться.
Уже я не хочу лучинкой для горенья оставаться...
Иначе все теряет смысл…
14.11.2013


Рецензии