лунный вой

Когда ты имя назвала
В груди родился лунный вой
На знак поставленный тобой.
Как в лоб ударило водой
Волны громадной и шальной.
Я на губaх почуял зной
Пустынный, но такой родной.
Ты словно дверцу мне открыла,
Что уж давно меня манила.
Тобой я страстно увлечён
И то что я в строках прочёл-
Мой первый огненный подарок.
Который всё во мне поднял
И крышу с головы сорвал.
Я имя не промолвлю в слух.
Ох как захватываеет дух...
Его я в сердце заключу
И никому не покажу.
Ты мой секрет.
Моё созданье.
И ты моей мечте признанье.
Тебя я всё богатворю.
Не видел,- но уже дрожу
Когда уверен ты напишешь.
И лунный вой в стихах услышишь.
Я словно волк один в ночи,
Я не желаю тишины.
Желаю яростных влечений,
Двух тел желанных увлечений,
Жалаю атомной борьбы
В ночи где только
Я и ты.


Рецензии