***

Запотевшие стекла в квартире
Свет блеклый
Сквозь шторы,
Сквозь стены
Не греет.
Лишь батареи,
Лишь одеяло и свитер
Сохраняют тепло.
Меня не спасут.
От переохлаждения-
Наваждение.
Вдыхаю дым сигарет-
Помутнение,
Теряю контроль над телом.
Пусто.
Тихо.
Потолок осыпается,
Стены расползаются
Штукатурка трещит
Или это кожа трещит?
Местоимения заменяют имена.
Минимализм- красиво звучит.
Голова
Бесконечно больно стучит.
Надо уснуть,
Нужно просто уснуть.
Бессонница изводит .
Чай закипает- свист .
Боль головная уходит
И я ухожу.


Рецензии