Шито поле

Вопит разгульный шёпот ветра в груздях полноватых,
Пустельгой взлетая, торопясь на небо,
Очередному упырю воздвигнут памятник с насмешкой,
Обесточенные люди негодуют сволочь проклиная.

Ловля блох распухшими руками проходит беспрестанно гладко,
За решёткой им воздастся от гонимой шоблы,
Обитель нескончаемой печали,
Поперёк горла в будущем и настоящем.

Куда ж деваться детям с выжженной земли?
Шито поле, набитая гнильём эпоха передела,
Гады говорят тебе беги, забудь о прошлом, убегай,
С колен вставать удел другого царства.

2013.


Рецензии