Где ты, моя радость,

Где ты, моя радость,
Почему, не здесь?
Я пишу поэмы,
Только, в твою честь!

Будь со мною, в мыслях,
В письмах, будь со мной!
Чадушко, родное,
Мой ты, дорогой!

Милый мой, любимый,
Я сошла с ума!
Почему,не знаю,
Я сейчас, одна!

Быть хочу, с тобою,
Быть хочу, всегда!
Почему, нежданно,
К нам пришла, беда?

Почему, скажи мне,
Милый, объясни!
Сделай, чтоб быстрее,
Пролетали, дни!

Сделай, что угодно,
Приезжай, быстрей!
А захочешь, зайка,
Буду я твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии