the end

Пора раскрыть все карты,
Забыть слова
Ничтожные, пустые.
Пора открыть глаза
На мир гнилой, несправедливый.
Здесь правды нет,
Здесь нет ни чести, ни любви.
Одни лишь брызги лести
Струятся из груди.
Здесь все мертвы.
Мертвы как звезды.
Здесь есть лишь маски
И одежда в блестках.
Нам не найти здесь чувств,
Нет ничего живого.
Вся реальность утонула в море
Несбыточных надежд,
Разрушенных мечтаний
И сломанных путей.
Здесь все ведут дороги к краю-
К обрыву,
В котором кроются титаны-
Те самые, что в трудную минуту
Всегда внутри шептали нам ответ.
Теперь зовут они нас в пустоту
Во мрак, в холодную и черную дыру.
Нет смысла дальше так блуждать
По асфальтовой дороге,
По раскаленному песку,
По лужам, грязи, по земле,
Бессмысленно мечась от края к краю.
Пришел конец, тебя зовут
И ты идешь на сладкий зов.
Зачарованный, как песней эльфа.
И ты пришел
Ты смотришь вниз,
Тебе не страшно,
Но закружилась голова
Осталось сделать шаг..
Вот ты уже летишь,
Невесомость ощущая,
Ты видишь пустоту,
Уже не важно ничего.
Осталось тело лишь пустое...


Рецензии