Герой! Герой?

Я звезду с неба сорву И тебе подарю.

Мне не надо У меня же их горы.

Я льва на охоте порву И победу тебе посвящу

Мне не надо И царство природы.

Я войною пойду Страны порабощу

Не люблю не бои я, ни ссоры

Я убью всех соперников, кровь им пущу

Всё пустые твои разговоры.

Я герой – круче всех. Я сейчас не шучу.

Ах, оставь эти маски-притворы

Я стихов напишу, песни я сочиню

Надоели твои ля миноры.

Дорогая тебя, лишь тебя я люблю.

Милый, как всё знакомо….


Рецензии