Упрек

Не сердце-льдина у тебя
Я вовсе-не медведь!
Как можешь так на свете жить?
Так можно-околеть!

Ты,хочешь править балом всем
Твой голос-ледяной.
Так ты с другими говори
Но только-не со мной.

Оставим споры-на потом
Ты,обними меня,
Ты,всем конечно -хороша
Побольше-бы,огня!


Рецензии