ялт

я люблю тебя за эти смешные ямочки на щеках.улыбайся чаще.
по-моему,ты делаешь чай с каждым разом все слаще. да и жизнь мою тоже.
господи\боже, за что мне такое везенье?
я - обычный прохожий, а наделен таким даром.
любить.
и даром никто мне не нужен, кроме серо-зеленых глаз.
-
боже,а ведь кому-то не с кем быть.


Рецензии