Мне тебя мало

Мне тебя мало,чертовски мало, в трубку кричит истина.
Мне тебя кожей чувствовать надо дикий,любимый,немыслимый.
Где тебя суток столько носило,рук твоих кто касался???
Я-то без боя тебе сдалась,а ты мне так и сдался.

Как тебя мне удерживать?
Страстью,словами,силой?
Быть то ли дьяволом,сукой дешевой или все таки милой?
Где мне найти такие слова,чтобы легко измерить все километры,
что ты намотал за наглухо выбитой дверью.

Сколько в кровати твоей побывало, счастье мое синеглазое?
Как тебе мне не солгать,не убить ответом - смертельною фразою.
Как далеко от тебя мне бежать,чтоб быть не пойманной сразу.
Только покорно плетусь к тебе,счастье мое синеглазое.


Рецензии