О наболелом - 3. Безумное и бездумное...

                О НАБОЛЕЛОМ - 3.


13:59
Безумное и бездумное...
Как УКРАИНЕ головою  — не понять???!!! 
Окажется  —  БЕЗДОМНОЮ... 
И эту, общую  боль, 
РОССИИ и СЛАВЯНАМ  —  не унять...

14:06
Показать на миг, Себя, во "всей красе"...
Чтоб закрылись карие очи...
И кто ж, Ослепшую, к себе тогда возьмёт,
Когда глаза с икон  —  не слезоточат...
 
14:12
Гордыня прёт до самых до украин... 
Чтоб в будке "лаять" и хвостом вилять... 
Когда придёт непрошенный хозяин...
То надо что-то  языкастым полизать...

14:25
Нам  —  не надобно  чужого ...
Своего хватает вовеки веков...
На землице кровавой съели пуда соли  немерено... —
Наши деды и братья, лишаясь рабских оков...
 
14:30
Украина  —  "обгрызок" на карте...
Россия  —  лакомый кусок...
Разуйте зенки, горе-лапотники,
Не видя, как накинут поводок...

 
***

Бог ставит на Россию!!!
Слышишь — Украина??? 
А не на  Хап-Ад-ный пердив-призыв...
Чтоб самостийность возросла
От мала до велика,
Не надо падать Сверху
Головою вниз...



13.12.13

*

20:00
Хап-Ад — С-ша   прикинулись зайти  -  уже по-лисьи  -   
Минуя страницы кровавой  Истории...
И кто ж, отныне,  самостийну Украину защитит, 
Когда Страны-Народа  —  нет... 
А на развалинах плакучая гармония...
??????????


Рецензии