Не...

Не изнежила, не любила,
Не ласкала и не забыла,
Не до утра и не до кофе,
Не до сна, не до работы,
Не узнаешь и не поверишь,
Не придумала и не смеешь,
Не тебя и не на сердце,
Нет меня.
Есть два сердца…


Рецензии