Дрожь по коже...

Дрожь по коже…
Взгляд опущен,
руки не слушают меня.
Мне кажется, что кровь отливает
Я не чувствую больше тепла…
Ты видишь,
Что ты наделал?
Это не наша больше игра
Я проиграла, ты - победитель, 
ты знал, что будет именно так.
Я тоже знала…
Мне больно,
ТЫ слышишь?
Это сердца последние вздохи
Оно билось когда- то лишь для тебя
Тебе все равно? Ты просто уходишь
Ну да, тебя ждет ведь игра.
И любимая ждет в интернете
А я что? А я тебе не нужна
Не больно? Больно, не знаю
Что происходит.
Я же знала
Знала, что будет так,
Я сама продала душу,
Ты не просил…
Я заложила ее в ломбард
На месяц,
Оказалось на год.
Игра вышла из под контроля.
Просто не уходи, останься.
Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь?
Ах, дай угадаю
Ты видишь в них только себя
Я развернусь,
Ты останешься, и
Уходя от тебя в пустоту,
Холодную, черную, злую,
Напоследок я все равно прошепчу:
«Люблю тебя. До встречи, целую».


Рецензии