If one day the speed kills me, dont cry...

Там, где начинается небо,
магистраль отняла у нас друга.
Слишком быстро истлела минута
от смертельной прямой к горизонту.
Ты прости, мы слез не сдержали,
да и ты не расплылся в улыбке.
Убеждались, что правда скрыта,
что забудется все и вернешься.
Не могли мы когда-то представить
эту вечность в небесных глазах.
Мы, рыдая, на землю вернулись,
а ты прощай и race in paradise.




*"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling." - Paul Walker


Рецензии