О наболевшем. Отсутствующий

Никаких перспектив
На будущее.
Я вроде бы жив,
Но отсутствующий,

На время ушедший,
Без сознания,
Перетерпевший
Молчание.

Перестрадавший
Двуличие,
Холод
И безразличие.

Переболела рана
Где-то внутри, в груди,
Кончилась наша драма,
Мы на конце пути.

Дальше скала, обрыв,
Некуда нам идти,
Тебя обняв, навзрыд
Плачут мои дожди.

Все мои чувства уже
Ждут меня там - на дне,
Счастья хотел тебе,
Но проиграл в суде.


Рецензии