Хочу проснуться

В пустой постели нет тепла,
Нет ласки,радости,любви,
В пустой постели-пустота,
А в голове одни мечты.
В холодном сердце нет огня,
Нет чувств,нет нежности,нет света,
В холодном сердце нет меня,
И на вопросы нет ответа.
В окне замерзшем свет погас,
Который долгими ночами,
Горел огнем любимых глаз,
Любил,творил и жил мечтами.
Ну а в душе-осколки льда,
Зима пришла,земля замерзла,
И ветреные облака,
Не проливают с неба слёзы.
Хочу проснуться от кошмара,
От зла и боли отвернуться,
И сердце вынуть из пожара,
Я не могу,хочу проснуться...

Хочу проснуться в теплоте,
Не ледяной,пустой постели,
И улыбаться лишь тебе,
Сквозь эти злобные метели...


Рецензии