люблю тебя

(тебе и  посвящается)

Просто  люблю тебя.
И ничего  взамен.
Просто  люблю тебя.
И  ничего  взаимно.
Этой  любви  не испытать измен.
Все  анонимно.

Просто  люблю тебя.
Глупость  сомнений - прочь!
Просто люблю тебя,
Жизнь разбивая  вдрызг.
Ты  наяву - будто во  сне -
точь-в-точь  -
Мне не доставшийся
Мой  вожделенный приз.


Просто люблю тебя.
Что ты  еще  забыл
Сделать не так,
Обескуражив  свет?
Может обнять меня,
Не  унимая  сил?
Или к любви   уже
стойкий иммунитет?


А я  люблю тебя!
Так  безнадежно, блин!
А я  люблю тебя.
Вот  уже  много  лет.
Нет для  меня
 в мире   других мужчин.
Женщин  других
и в  твоем мире  нет.

(фото из нета)


Рецензии