Я упрям...

Я упрям, но этот мир упрямей,
Лунным глазом он сверлит мне сердце,
Из какой – то театральной драмы
Наблюдаю, я невольно сцену
Нет циничнее поэта,
Он столкнул своим талантом лбами
 Два начала – вечность света,
И бесконечность звезд ночами.


Рецензии