853. Мы счастье и Любовь в тепле находим

Весной цветущею мы радуемся Богу,
и Летом мы в Любви Его живём,
а Осенью молитвы все возносим,
Зимой морозною нам трудно средь всего.

Мы счастье и Любовь в тепле находим,
а в холоде нам сострадает Бог,
всегда Он с нами, и молитвы наши
сближают, помогают устоять.

Молись - это общенье наше с Богом,
молитва - это с Другом разговор,
молитва - это просьбы и ответы, -
молись, чтоб быть всегда в Любви с Отцом!


                Аминь.


Рецензии
Молитва приближает к Небесам,
Дарует утешение сердцам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава!
Радости в Господе желаю тебе!
С уважением,

Раиса Дор   05.03.2018 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.