Не знаю, что за карма,

Не знаю, что за карма,
Повисла над тобой.
Быть может, до рождения,
Помечен ты, судьбой!

И с этой меткой грешной,
Родился ты, на свет.
Как будто бы, другой,
Дороги больше нет!

За чей, ты, грех наказан,
Понять я не могу.
Хочу помочь тебе,
Но, вряд ли, я смогу!

Не в силах моих это,
Не фея, видишь я.
Я лишь, могу одно,
Любить и ждать, тебя!

И ты, заслужишь счастье,
То, обещаю я.
Найдётся и любовь,
Найдётся и семья!

В семье той, нужен будешь,
Запомни это, ты.
И в жизнь, все воплотятся,
Те, детские мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии