Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это жизни миг,
То, что в одночасье,
Человек достиг.

Господа причастье,
Радость от детей,
Когда есть согласье,
Да в семье твоей...

Что такое счастье,
Каждый мыслит сам,
Чувства, ведь, без фальши,
Видно по глазам...


Автор  Геннадий Сивак.
12  декабря  2013 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.