Я ее не люблю?

Ее,конечно же,я не люблю.
Все действия мои на автомате:
Я механически цветов куплю,
Как прежде брал их Аде,Маше,Кате.

Улыбка нежная и поцелуй в запястье,
Стандартное "я так скучал!"
Привычное "Мое ты счастье"
И вот уже готов страстей накал...

Ее,конечно же,я не люблю.
Мне просто импонирует ее фигура..
Но почему я каждый вдох ее ловлю,
И замечаю,когда она бывает хмура.

Нет-нет,ее,конечно же,я не люблю.
Но от нее уйду лишь дверь закрыть,
Навстречу серому,сырому ноябрю,
Чтобы не довелось случайно ей простыть


Рецензии
И Вы до сих пор сомневаетесь??!!!))
***************************************
Спасибо, хорошего вечера,

Серебристый Дождь   13.12.2013 23:33     Заявить о нарушении