до весны ещё ТАк далеко!!

Я снова среди озорной зимы,
еще не насладившись её снегом,
Жду вновь прихода солнечной весны,
И изумрудных травянистых всплесков.

Всё зацветёт.И в  роще соловьи
Опять зальются.трелями бросаясь,
И грусть уйдёт,придут опять мечты
Земля запляшет.в солнышке купаясь..

Но,до весны ещё ТАк далеко!!
Снег и морозец шефствуют упрямо,
И колокольчики капели иногда
Звучат над баней серебристо,звонко,рьяно!


Рецензии