Осенний букет

Меня "размажет" под вечер.
Я соберу все с утра.
И знаю, мир - он не вечен.
Когда-то всем нам "пора".
Пора забыть бы обиды
И, тихо плюнув в ответ,
Мечтать, сидеть у рябины,
Собрав осенний букет.
Светло, снаружи темнеет.
А люди канут во тьму.
Тьма ночи...ведь она греет
Звездой беспечную мглу.
Сменяют день-ночь друг друга.
А люди помнят и ждут,
Когда взрастут георгины
На светлый солнечный суд.


Рецензии