Дорога на Небо

Была я утром в маленькой церквушке,
Что рядом с магазином обрела приют.

Сюда приходят все окрестные старушки,
И здесь бомжам, кто может, подают.

Я помолилась тихо за ушедших,
И попросила счастья всем живым.

Пришла домой и так легко на сердце,
Ну будто с кем-то встретилась родным.

Вы знаете, когда на Небо мы дорогу начинаем?
Не только лишь земной пройдём наш путь.

Едва родившись, к Богу руки простираем,
Чтоб и последний вздох свой с Ним вдохнуть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.