Любимый

"Я пьян немного, Ты меня не слушай.
Могу я много глупостей наговорить.
И видеться сегодня нам не стоит,
Ведь много глупостей мы можем натворить."
Сказал он мне и нежно попрощался,
Я попрощалась, положила телефон.
Мы не увидимся сегодня, чтож, бывает.
Но в мыслях остаётся нынче только он.
Быть может завтра встречусь я с любимым
Меня к себе он ласково прижмёт.
Что в голове моей опять творится,
Он никогда наверно не поймёт.


Рецензии