Добро

Что же делать?Я не знаю..Начинать сначала?
Лучше б на меня ругалась,была и кричала
Лучше бы из глаз твоих искры как обычно
Для меня вся эта тишь очень не привычна
Без твоих аскалов и милейшей брани
Всё вдруг станет пустотой и уже не манит
Твой игривый смех с лёгким,звонким голосом
Растворит в жизни моей всё чёрные полосы
Растворит и уничтожит все мои несчастья
И дыханием твоим смоет мои ненастья
Растворит всё в темноте перед лунным светом
Что бы чистыми проснулись следующим рассветом


Рецензии