Я болею зимой

Я болею зимой
Мне становиться хуже
Ушел ты с другой
Промочила ноги в луже
И всемирный покой
Не поможет очнуться
Я не буду с тобой
Не смогу прикоснуться
Помню я весной болела
Ты апельсинки приносил
И боль ту в горле я терпела
Когда со мной ты рядом был
Но знаешь слез уже не стало
А голова итак болит
О Боже мой...как я устала
В ушах с утра еще звенит
Моя улыбка безразлична
Тебе и всем вокруг
А для меня это привычно
Мне не впервой терпеть тех мук
Я заболела и растала
Как та снежинка на руке
Од боли вечной я устала
Сейчас хочу только к тебе
Твое дыхание,глаза
Излечат все болезни
Ты не придешь и та слеза
Кок будто тонкий лезвий...


Рецензии