Идеал -песня-муж-

* Обращайтесь.

Она привыкла быть примой -
на бис играя принцессу.
Но нет принцессы без пажа -
я привлечён был к процессу.
И если не было дела
ей до меня из массовки -
она напротив казалась
мне идеалом высоким.

Припев:
...Она на землю
спустилась.
Потом.
Её любил я -
и дело
не в том.
Гадаю в сумерки
и по
утрам:
что - если б
всё идеально,
без драм...
(можно 2 раза)

Она была сценаристом,
и режиссёр себе - тоже.
Увы, не глядя на пажей -
она мелькала где дожи...
И - ясно - не было дела
ей до меня из массовки.
Но не хотел расставаться
я с идеалом высоким.

Припев.

Она привыкла быть первой -
смакуя главные роли.
Увы, она заигралась,
предпочитая гастроли...
Давно себе сценарист я,
и режиссёр себе - тоже.
А память не променял я
на идеал подороже...

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии