В парке

Как хороша была в тот вечер ты!
Свет фонаря вдали казался рыжим.
Сидели в парке мы до темноты,
Да, просто, мы хотели быть поближе.
Так парк хорош, когда мы там вдвоем,
И соловей дарил нам столько песен.
Но я случайно был недавно в нем.
Мне одному был парк неинтересен.

13.12.13.


Рецензии