В сердце боль не пустим...

Строить жизнь заново. Срочно.
А иначе "не выживу"...точно.
Мысли в нужное русло направить,
А от грустных себя избавить.

Позитив? Знаю-слово!
Состояние-не знакома.
Разучилась я расслабляться,
Потому что боюсь ошибаться.

А ведь, если не я, то кто же,
За меня измениться сможет?
А меняться мне точно нужно,
Ну и что-ни детей, ни мужа?

Значит нужно так было. Точно.
А иначе , зачем всё в клочья...
Разлетелось, разбилось, сломалось.
Ничего в душе не осталось,

Кроме боли, ошибок, грусти.
Ничего...в сердце боль не пустим.


Рецензии