Возведи между нами и миром стену...

***

Возведи между нами и миром стену,
Чтоб никто из чужих не проник туда.
Мне немного покорности впрысни в вену
И на сердце моё предъяви права.

Заключи меня в клетку своих объятий
И табличку "Моё" мне повесь на грудь.
Я хочу на тебя свою нежность тратить,
Только выбери сам наш совместный путь.

Научи меня жить, как тебе по нраву,
И реши за меня, как мне лучше быть.
Я тебе отдаю на всё это право,
Твёрдо веря – ты будешь всегда любить.

05.11.12


Рецензии