Хочу, чтобы ты меня крепко сжал...

***

Хочу, чтобы ты меня крепко сжал,
В своих объятьях сдавил до боли.
Хочу, чтобы твёрдо ты мне сказал,
Что больше не пустишь меня на волю.

Хочу, чтобы пообещал убить
Всех тех, кто обидеть меня посмеет.
Хочу просто рядом с тобою быть...
Я знаю, нам будет вдвоём теплее.

Хочу, чтоб притиснул меня к стене
И чтобы прорвался сквозь все запреты.
Хочу подчиняться - но лишь тебе,
И только с тобою встречать рассветы.

Хочу, чтоб все знали - я лишь твоя,
А кто посягнёт - ты сломаешь руки.
Хочу, чтобы мы вдвоём никогда
Не знали сомнений, и боли, и скуки.

Хочу, чтобы ты был не только сном.
Чтоб вместе до рая, а может - выше.
Хочу, чтоб нас страсть обожгла огнём...
Хочу, чтобы ты появился, слышишь?

04.11.12


Рецензии
все непременно будет так как Вы хотите..

Даня Прага   02.02.2014 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.