Душа не призвана стареть!

Когда тебя тревожат мысли,
Когда ночами не до сна,
И тучи над тобой нависли,
С"испугу"спряталась луна.

О, Боже,дай мне в помощь силы
Плохие мысли отогнать!
Во всём хорошее увидеть
И с этой мыслью засыпать.

О,как мы с возрастом боимся
Чего-то в жизни не успеть!
Оставь пустые сожаления,
Душа не призвана стареть

Ты в сердце посели надежду
И каждый день живи в любви,
И чтоб любовь была взаимной,
До клокотания в груди.

Любовь поможет возродиться-
Не будешь знать ты больше слёз,
И птица счастья поселиться
В твоём саду из дивных роз!


Рецензии