Молчите!

Ваши слова не стоят ни гроша!
Заткнуты уши и сердца закрыты.
А за словами черная душа,
Все идеалы в вас давно убиты!

Молчите вы!Молчите!Хватит слов!
Не стоит распинаться,кукарекать,
Избавьтесь от зловонных вы оков!
Найдите грамм в душе вы Человека!

Порой молчание ценнее сотни фраз,
Ценнее миллиарда лживых звуков!
Молчите!!!Факел жизни в вас угас!
Не слышно мне!Не слышно сердца стука!


Рецензии
Мысль изреченная есть ложь. Спасибо Вам. с уважением,

Евгений Пищаев   13.12.2013 21:27     Заявить о нарушении
Да,Вам спасибо!

Ирина Киселева 5   14.12.2013 18:08   Заявить о нарушении