Мужчина любимый,

Мужчина любимый,
мой друг, дорогой!
Что же, ты сделал,
не знаю, со мной?

Душу, мою ты,
и сердце, забрал.
В тот первый день,
что ко мне, приезжал.

Как же, мне жить,
без сердца, не знаю.
Я от разлуки,
с тобою, страдаю.

Я от страданья,
погибнуть боюсь,
Вдруг, лягу спать,
а потом, не проснусь.

Если такое,
случится со мной...
Не убивайся,
ты, слишком, родной.

Помни, тебя, я,
ведь, милый, любила.
И до могилы,
тебя, не забыла.

А после смерти,
я в Небо, ушла.
И ту любовь,
я с собой, унесла.

Чтобы с Небес,
на тебя, любоваться.
Нам ведь, и там,
суждено, повстречаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии