Твои слова выворачивают наизнанку душу...

***

Твои слова выворачивают наизнанку душу,
Ломают волю к жизни на мелкие части.
Мне всё ясно. Я больше твой покой не нарушу.
Жаль, что кому-то другому ты станешь счастьем.

03.06.13


Рецензии