Как мне вновь научиться дышать? Без тебя...

***

Как мне вновь научиться дышать? Без тебя
Мир теряет привычные яркие краски.
Я тебе надоела, тоскуя-любя,
А мне просто хотелось немножечко ласки.

Как мне вновь научиться смеяться? Опять
Закрывая глаза, я лицо твоё вижу.
Знаю я: бесполезно взаимности ждать,
Но так хочется быть к тебе чуточку ближе...

Как теперь научиться не видеть во сне
Отчуждённый твой взгляд, рвущий сердце на части?
Как смириться с твоим равнодушием мне
И оставить за дверью тоску и ненастье?

30.07.13 (ред. 28.04.14)


Рецензии