Томишь?..

Томишь на медленном огне…
Как будто бы готовишь блюдо…
Тобой дана проверка мне?
Забуду или не забуду?...  

Смогу ли жить как прежде я?
Остыну или не остыну?
Мы - кто?.. Сугубо ли друзья?
Сотри печальную картину…  

Раскрась мой мир в свои цвета…
Верни весну, мечты цветные…
Всё изменилось.. Я не та..
И эти паузы пустые  

Без сообщений и звонков,
Не гасят тлеющее сердце…
Жду дуновенья нежных слов…
Что б вспыхнуть снова и согреться…


Рецензии