Всё без тебя

Прошло уже столько времени...
Полгода в башке бардак.
Зараза, ехидна, вредина!
Мне всё без тебя - не так.

Таким горько-сладким бременем
Не станет уже никто.
Зараза, ехидна, вредина!
Мне всё без тебя - не то.

27.08.13


Рецензии