Сказка про маму

Жила на свете Мама,
По жизни шла упрямо.
Умна, добра, красива,
Да только не счастлива
Ведь Счастье росло-то рядом,
Кто  же его упрятал?
Счастье твоё черноглазое
Видно, соседка сглазила…
Пойдёт Мама в лес по тропинке,
Прикроет лицо паутинкой.
Быть может, ей ветер навеет
Что Счастье придёт, обогреет,
Нежданно в окно постучится,
И вспыхнет слеза на ресницах.
Наверное, ей это снится...


Рецензии